库班重谈错失字母哥:这是我的责任

今日热点NBA官网Franky2017-07-14 05:42
0

库班重谈错失字母哥:这是我的责任

北京时间7月14日,近日小牛老板马克-库班在接受SiriusXM NBA Radio的电台采访时回顾了2013年的NBA选秀。在那一年小牛握有首轮13号签,他们本有机会选择“希腊怪物”扬尼斯-安特托孔波,但库班在当时却用这一签位挑选了加拿大中锋凯利-奥利尼克,并在随后的一笔交易中把他送往波士顿。谈到这次愚蠢的漏选,库班表示这完全是出于自己的意愿。

“当时大家的反应是,‘我们应该选择希腊怪物,’”库班在采访中说道,“当时我们有两盘关于他的录像带,并且还有人对他进行实地考察。但我们当时一直在试图得到德怀特(霍华德)——那一年也是“德怀特年”。好吧,我们一直在努力,并且有着自己的计划。我们打算一直坚持下去,当时我们本觉得自己正处于一个绝佳的位置,但事实却并非如此。”

“责任完全在我,当时唐尼(小牛总经理尼尔森)曾对我说,‘好吧,我要和你重申你知道的一些事,他在过去一直在像萨姆-卡塞尔和尼克-范埃克赛尔那样打球,他身上有两者的特质。’而我当时的回应是,‘唐尼,我们有自己的计划。’因为即便希腊怪物再出色,他也仍需要三年的时间来证明自己。而我们想要得到一个能够立即帮助我们走上巅峰的球员。但结果却并没能如我们所愿,这就是事实。”

2013年选秀大会,安特托孔波最终在首轮第15顺位被密尔沃基雄鹿队摘下,而今年还未满23岁的他如今已经成长为联盟全能型球员的代表人物之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]