曝黄蜂有意补强内线 瞄准乔丹-希尔

今日热点NBA官网Franky2017-07-14 05:16
0

曝黄蜂有意补强内线 瞄准乔丹-希尔

北京时间7月14日,据体育新闻网记者Sean Deveney报道,消息人士透露,夏洛特黄蜂目前正有意得到自由球员中锋乔丹-希尔来补强球队的内线深度。

“消息人士透露,黄蜂队已经有意得到一名球员,他就是乔丹-希尔。希尔在6月末被森林狼裁掉,他在上赛季仅代表球队出场7次。”Deveney写道。

希尔在本月底就将年满30岁,这位老将中锋是2009年的高位新秀,连猛龙球星德玛尔-德罗赞都要排在他的后面。

生涯前八年,希尔曾先后效力于尼克斯、火箭、湖人、步行者和森林狼。在此期间他总共出席409场常规赛,场均出战18.8分钟,能够拿到7.9分5.8篮板,投篮命中率达到49.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]