朗佐-鲍尔:穿科比战靴是为了沿袭曼巴精神

首页新闻NBA官网2017-07-13 13:49
0

朗佐-鲍尔:穿科比战靴是为了沿袭曼巴精神

北京时间7月13日,拉斯维加斯夏季联赛继续开战,新科榜眼朗佐-鲍尔拿下36分8篮板11助攻5抢断2盖帽的出色数据,带领湖人队以103:102逆转战胜76人队。而颇有意思的是,朗佐-鲍尔在本场比赛中并没有穿上自家品牌的球鞋登场作战,他所穿的是湖人名宿科比-布莱恩特的战靴。

在接受采访时,朗佐-鲍尔表示,他在赛前之所以决定换上科比-布莱恩特的战靴,是因为他希望自己能在今日的比赛中保持斗志,沿袭曼巴精神。另外,他也表示自己的家族品牌并不会对此感到介意。

在登陆联盟前,朗佐-鲍尔就与自家的球鞋品牌签下了合同,但据朗佐-鲍尔透露,他在穿鞋方面并没有受到自家品牌的严格限制。

朗佐-鲍尔今日的换鞋事件并非首例,先前在参加湖人队的试训时,朗佐-鲍尔也没有选择穿上自家品牌的球鞋,他当时选择的是詹姆斯-哈登的战靴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论