帕特森:低薪加盟雷霆是因为他们的好胜心

今日热点NBA官网Moon2017-07-13 12:09
0

帕特森:低薪加盟雷霆是因为他们的好胜心

北京时间7月13日,据clutchpoints消息,前猛龙球员帕特里克-帕特森决定以3年1640万加盟俄克拉荷马雷霆。过去三年帕特森在猛龙队大部分时间都是板凳球员,鉴于小萨博尼斯和泰-吉布森都已经离队,预计下赛季帕特森能在雷霆打上首发大前锋。

然而,这位27岁大前锋的新合同却或多或少有点让球迷感到震惊,一些明显技不如他的NBA球员都拿到了比他价值更大的合约。近日,帕特森回应了自己当初作为自由球员低薪加盟雷霆的原因:“为了在这样一支跟我一样对胜利充满渴望的球队打球。”除此之外,想要赢球,想要为多诺万教练效力也是占了一部分原因。

帕特森是这个休赛期雷霆签约的两名自由球员之一,另一位是雷蒙德-费尔顿,他将成为球队板凳席的即战力。上赛季在猛龙效力期间,帕特森场均能贡献6.8分4.5篮板1.2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]