莫雷:相较而言,西部拥有更好的球队老板

首页新闻NBA官网2017-07-13 11:32
0

莫雷:相较而言,西部拥有更好的球队老板

北京时间7月13日,今年休赛期,吉米-巴特勒、保罗-米尔萨普与保罗-乔治等东部全明星球员陆续通过自由签约或交易加盟西部球队,致使联盟出现了东、西部的球星分布呈现两极分化的尴尬局面。在谈到球星“西游”现象愈演愈烈的情况时,火箭队的总经理达里尔-莫雷毫不讳言地表示,这是因为西部拥有更好的球队老板。

“东、西部都拥有一些很不错的球队老板,但是相较而言,西部的球队老板要比东部更好些。”达里尔-莫雷说道,“球队是否有拥有一位英明的老板现已成为球员择队的重要考量标准。”

全明星球员陆续在西部聚首导致了东部的明星阵容被逐渐削弱,而可以预见的是,西部的竞争也将会变得愈发激烈,但这仍然无碍于全明星球员相继奔赴西部。在达里尔-莫雷看来,西部球队更加看重竞争环境,也更加渴盼成功,与此同时,西部球队的老板也更愿意在大合同上一掷千金。

另外需要留意的是,火箭队目前正在与尼克斯队积极展开谈判,以期能通过交易将尼克斯队的全明星前锋卡梅隆-安东尼招致麾下。如这笔交易最终敲定,那卡梅隆-安东尼将成为下一个在今年休赛期奔赴西部的全明星球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 火箭队莫雷