拉文膝伤恢复神速,即将归队参加训练营

首页新闻NBA官网2017-07-13 10:43
0

拉文膝伤恢复神速,即将归队参加训练营

北京时间7月13日,新近通过交易加盟公牛队的扎克-拉文在上赛季遭遇了左膝前交叉韧带撕裂的严重伤病,预计恢复期将长达9到12个月。但据扎克-拉文透露,他的膝伤恢复情况要好于预期,如果后续恢复情况理想,那他将能赶上新赛季的训练营。

扎克-拉文自登陆联盟起就展现出了令人称奇的高超天赋,他上赛季场均能够掠下18.9分3.4篮板3助攻0.9抢断的出色数据,一度是森林狼队的重点培养对象。但遗憾的是,他在今年二月份左膝负伤,赛季就此报销。

在休赛期被森林狼队送到公牛队后,扎克-拉文即将开启他职业生涯的新篇章,而尽快摆脱伤情困扰也是他的当务之急。如能赶在新赛季开打前归队参训,那势必将有利于他迅速恢复状态,并尽早融入球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 拉文公牛队