曝快船、森林狼有意托尼-阿伦

今日热点NBA官网Moon2017-07-13 10:35
0

曝快船、森林狼有意托尼-阿伦

北京时间7月13日,据ESPN记者Tim MacMahon的消息,除了洛杉矶快船,明尼苏达森林狼也表示了对非限制自由球员托尼-阿伦的兴趣。本周前些时间,有报道称双方正在讨论先签后换的可能性。

最终不管托尼-阿伦加盟这两支球队中的那一支都是合理的选择。在凯尔特人期间,他与森林狼主帅汤姆-锡伯杜以及快船主帅道格-里弗斯都曾共事过一段时间。除此之外,托尼-阿伦尽管上赛季进攻端场均仅有9.1分,但在35岁的年纪,防守仍然是他的招牌,而孟菲斯灰熊仅仅能为阿伦提供一份老将底薪。

自2004年进入联盟以来,托尼-阿伦仅效力过波士顿凯尔特人(2004-2010赛季)和孟菲斯灰熊(2010-2017赛季)两支球队,期间三次入选最佳防守一阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]