曝联盟努力使球队在全美直播前休息一天

首页新闻NBA官网2017-07-13 10:20
0

曝联盟努力使球队在全美直播前休息一天

北京时间7月13日,据ESPN的扎克-洛维报道,NBA联盟努力安排使球队在全美直播的比赛(美国周六的ABC直播)的前一天是休息日。

此前,NBA官方宣布,会将揭幕战时间提前到10月18日,使赛程拉长,给球队和球员更多的休息日。

不过想保证球队在打全美直播比赛前是休息日,这一点可并不容易实现:球队所需的旅程时间和球馆的可用时间会有冲突;联盟还应努力使全面直播比赛的后一天也是休息日,因为如果是背靠背比赛的话球队也可能会选择在第一战中轮休;此外,随着赛程的推进,全美直播的计划还可能会有调整,这也使得赛程的安排变得困难。

但无论最后结果怎样,这都是一个好的信号,联盟在努力照顾球迷们的观赛习惯,竭力为球迷们奉献最精彩的对决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]