保罗-乔治:我希望明年能与威少同做决定

NBA官网2017-07-13 10:12
0

保罗-乔治:我希望明年能与威少同做决定

北京时间7月13日,在从步行者队交易来全明星前锋保罗-乔治后,雷霆队完成了阵容升级,但新近加盟的保罗-乔治与雷霆队的当家核心拉塞尔-威斯布鲁克都能在明年提前跳出合同。对此保罗-乔治表示,他希望能在明年与拉塞尔-威斯布鲁克一同迎接自由球员市场,并一起做出决定。

保罗-乔治表示:“我和拉塞尔现在需要给球队建立起新的文化,这或许也会成为我们将来一直坚持下去的事业。如果我和拉塞尔都喜欢我们共同建设的这个崭新的环境,那我们都愿意留守俄城。”

“我希望我们能在明年一起解决我们的去向问题,我们将会讨论我们当前的建队形势,然后根据彼此的情况来作出决策。”保罗-乔治说道,“我职业生涯迄今都没有遇到过像拉塞尔这种级别的队友,这对我而言是前所未有的巨大帮助。我相信只有天空才是我们的极限,希望我们能够创造出震烁联盟的奇迹。”

相较于保罗-乔治,雷霆队更为担心的是拉塞尔-威斯布鲁克的续约问题。在决定通过交易将保罗-乔治招致麾下时,雷霆队就做好了他有可能在明年离队的准备,因此雷霆队在这笔交易中清理掉了维克多-奥拉迪波的合同,以防不测。

但如果拉塞尔-威斯布鲁克也决意在明年出走,那对于雷霆队而言无疑是致命的打击。雷霆队今夏本打算与拉塞尔-威斯布鲁克提前续约,但迄今为止,拉塞尔-威斯布鲁克还没有给出积极的反馈,这令雷霆队如坐针毡,但目前也并不排除拉塞尔-威斯布鲁克会携同保罗-乔治在明年一同续约留守雷霆的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]