盖伊:我将打出最好的回归表现

NBA官网2017-07-13 09:30
0

盖伊:我将打出最好的回归表现

北京时间7月13日,据《圣安东尼奥快报》报道,马刺队的新援鲁迪-盖伊现已放下豪言,声称他将上演一出东山再起的惊艳戏码。

“我将会打出最好的回归表现,”鲁迪-盖伊说道,“这就是我的动力。”

鲁迪-盖伊此前已身披国王战袍征战了四个赛季之久,而遗憾的是,他在上赛季中期遭遇了左脚跟腱撕裂的严重伤病,就此赛季报销。他在休赛期成为不受限制的自由球员后,选择以一份2年1700万美元的合同加盟西部豪强马刺队,以期在马刺队的体系中完成状态的复苏。

鲁迪-盖伊在休赛期在自由球员市场颇受欢迎,但与格雷格-波波维奇教练的一则通话使他下定决心奔赴圣城。鲁迪-盖伊表示:“在和波波维奇教练聊过之后,我觉得任何人做决定都不需要通过大脑了,加盟马刺队必定是最理想的结果。显而易见的,马刺队的阵容结构和稳定性都相当出色。”

“在与马刺队完成签约后,笼罩在我的头顶的乌云就都消散殆尽了。”鲁迪-盖伊对马刺队毫不吝惜溢美之词,“我想你是知道的,当你在讨论马刺队的时候,你能够感受到那种前所未有的受尊重的感觉,所以我想成为马刺队的一部分。”

鲁迪-盖伊上赛季场均能够拿到18.4分5.9篮板2.3助攻1.3抢断的数据,他的加盟能够提升马刺队侧翼的天赋与深度,而马刺队的团队打法与融洽氛围也能帮助他更好地恢复状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 马刺队盖伊

[责任编辑:v_leisssong]