爵士兜售迪奥 若无下家或可能将其裁掉

NBA官网norman超2017-07-13 07:56
0

爵士兜售迪奥 若无下家或可能将其裁掉

北京时间7月13日,据《盐湖城论坛报》消息,为了腾出空间继续签约自由球员,犹他爵士队正兜售鲍里斯-迪奥,如果没能为其找到合适的下家,爵士队可能会将其裁掉。

迪奥下赛季的合同为750万美元,北京时间7月16日之后将转为全额保障。

在与自由球员塞夫洛沙达成2年的口头协议后,爵士队目前仍对于丹特-康宁汉姆、艾森-伊利亚索瓦一级威利-里德感兴趣。

康宁汉姆上赛季场均6.6分4.2个篮板,三分命中率39.2%;伊利亚索瓦上赛季虽然辗转多支球队,但是仍有场均13.1分5.9个篮板的突出表现,三分命中率为35.3%;威利-里德是一位内线球员,,上赛季场均5.3分4.7个篮板,是热火队替补中的防守尖兵。

迪奥已经35岁,上赛季场均登场17.6分钟,贡献4.6分2.2个篮板以及2.4次助攻,三分命中率44.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]