萧华公布新赛季揭幕战时间:10月18日

今日热点NBA官网Franky2017-07-13 05:45
0

萧华公布新赛季揭幕战时间:10月18日

北京时间7月13日,NBA主席亚当-萧华今日宣布,联盟将会把2017-18赛季的交易截止日调整到全明星之前,而据雅虎记者Shams Charania透露,具体的日期将会是北京时间明年2月9日。

“我们之所以要把交易截止日调整至全明星之前,是因为在全明星之后被交易可能会让涉及交易的球员更加感到不安,”萧华说道,“全明星假期理应是一名球员调整自身、陪伴家人的机会,而当他们只有4-5天时间做这些事的时候,他们却还得重新适应一支新的球队,这并不是一个理想的状况。”

NBA理事会最终通过这一决议其实并不会令我们感到意外,因为在上赛季的新奥尔良全明星赛,之前效力于国王队的中锋德马库斯-考辛斯就曾在比赛期间收到了被交易的消息,而这也致使他无心恋战,全场仅出战了不到三分钟。或许正是这一现象最终促使联盟做出了这一改变。

此外,萧华还透露2017-18赛季的揭幕战将会在北京时间10月18日正式打响。

“我们的想法是在下赛季额外增加一周的时间,以便为旅行腾出空间。10月17日(当地时间)将会是新赛季的揭幕日。因此如果我们想要做出改变,那么现在已经是时候了。”

值得一提的是,2016-17赛季的揭幕战是在北京时间去年的10月26日才正式打响,这要比新赛季的揭幕战晚了8天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]