加快比赛节奏 联盟颁布新规缩减暂停数

今日热点NBA官网Franky2017-07-13 05:14
0

加快比赛节奏 联盟颁布新规缩减暂停数

北京时间7月13日,NBA主席亚当-萧华在今天宣布,NBA理事会近日已经投票通过了一项决议,从新赛季开始,单场比赛的总暂停数将由原来的18次缩减到14次。

此外,萧华还表示,联盟从下赛季开始只允许每支球队在比赛最后三分钟喊出2次球队暂停,而之前则为3次。此举旨在加快比赛的节奏。

“从本质上来说,我们可以通过此举将比赛时间从2小时23分钟缩短到2小时15分钟,这样的比赛长度让我们感到满意,”NBA主席亚当-萧华说道,“在新的政策下,我们旨在更加专注于提升比赛的节奏和流畅性。而在此之前我们也倾听了许多球迷和球队的意见,我们所听到的是特别当比赛进入最后阶段,整个流程总是太过冗长。”

“所以我们认为这些新的变化将会产生重大影响,特别是在比赛的收官阶段,”萧华继续说道,“总的来说,我们会把一场比赛的总暂停数从18次缩减到14次,而且在比赛最后3分钟,每支球队将会有2次暂停机会。我们会观察这一改变的效力。”

具体调整如下:

1.每支球队单场将总共拥有7次暂停机会,且没有上下半场的限制。

2.球队暂停的时长改为75秒,而之前的长暂停是90秒,“20秒短暂停”为60秒。

3.全场四节比赛每节都会有两次强制暂停,分别发生在比赛时间进行到7分钟以内和3分钟以内的第一次死球。

4.原本在次节和末节进行到9分钟以内的强制暂停将会被取消。

5.每支球队在进入末节时仍可拥有4次球队暂停。

6.每支球队在末节最后三分钟只能拥有2次球队暂停。

7.每支球队在加时赛将各拥有2次暂停机会,而之前则是3次。

此外,为了缩短比赛时长,联盟还额外补充了两条新的规则:

1.当一名执行罚球的球员在罚球间隙退至三分线之外,那么当值主裁将有权吹罚其拖延比赛。

2.从次节结束开始算起,比赛上下半场的休息时间为15分钟。在15分钟走完后,如果一支球队因没有做好比赛准备而拖延比赛,那么这样的情况将会被当值主裁以拖延比赛论处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论