Woj:火箭尼克斯重启甜瓜交易 目前商谈无果

尼克斯新闻NBA官网Franky2017-07-13 00:01
0

Woj:火箭尼克斯重启甜瓜交易 目前商谈无果

北京时间7月12日,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,纽约尼克斯已经与休斯敦火箭重新开启有关卡梅隆-安东尼的交易谈判,而其中一个提案更是涉及一桩四方交易。但据沃神透露,虽然双方各有意向,但目前两队还存在一些分歧。

根据此前的消息,安东尼曾表示如若自己可以被交易到骑士或火箭,那么他便愿意放弃交易否决权,转投他队。而目前火箭和尼克斯的主要分歧在于,尼克斯并不愿意吞下莱恩-安德森3年总价值超过6000万美元的巨额合同,而这也迫使火箭不得不想方设法拉上其他球队完成交易。

上赛季常规赛,安东尼总共代表尼克斯出场74次,场均出战34.3分钟,能够拿到22.4分5.9篮板2.9助攻,投篮命中率为43.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]