帕特森发文致敬猛龙球迷 俄城将是生涯下一站

今日热点NBA官网Franky2017-07-12 23:51
0

帕特森发文致敬猛龙球迷 俄城将是生涯下一站

北京时间7月12日,近日曾在上赛季效力于多伦多猛龙队的前锋帕特里克-帕特森已经决意在下赛季转投雷霆,而这位28岁的前锋在此之前已经为猛龙效力了四个赛季。在今天帕特森更新了自己的社交媒体,发文向在过去四年每一位支持自己的球迷表示感谢。

帕特森发文致敬猛龙球迷 俄城将是生涯下一站

“我不仅想借此机会感谢多伦多的球迷,也想感谢多年以来一直支持和鼓励我的人们。无论你是从猛龙建队第一天就开始支持这支球队的忠实粉丝,还是在交易完成后才喜爱这支球队的新球迷,我真的都很感激你们。多伦多在我心里永远都会占有一个特殊的位置,而在场上场下那些无比美好的回忆,我也将永远珍视。我真心感谢你们欢迎我进入你们的生活,并且给了我机会成为猛龙队史的一部分。多伦多的球迷毫无疑问是我遇到过的最棒的一些人,我对于你们只有最诚挚的祝福。我期待着能和你们保持这种关系,并且在一个新家再继续构建一个新的圈子。”

在为猛龙效力的四个赛季,帕特森总共代表球队出席477场常规赛。在此期间他场均可以拿到7.6分4.8篮板1.4助攻,投篮命中率为43.5%。

根据此前的消息,帕特森已经于近日与雷霆签下了一份3年价值1640万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]