格林谈帕克恢复:他一直在努力复出

今日热点NBA官网Franky2017-07-12 23:29
0

格林谈帕克恢复:他一直在努力复出

北京时间7月12日,据the score报道,近日马刺后卫丹尼-格林在采访中透露,上赛季因伤报销的老将控卫托尼-帕克一直在努力进行康复训练,而帕克在整个过程中所体现的顽强品质更是让他深感敬佩。

“他(帕克)一直在努力训练,而那种训练的强度我在之前从未见他有过,”格林说道,“我认为他有动力以更强的姿态重新回来,并证明所有质疑他的人都是错的,他现在仍有实力。”

帕克在上赛季西部次轮马刺VS火箭的系列赛第二场不慎在一次上篮过程中左腿肌肉撕裂,进而赛季报销。据悉他最早也需等到今年12月才能伤愈复出,而稍晚些也可能会拖到明年1月。鉴于马努-吉诺比利目前还尚未决定是否征战下赛季,所以马刺在2017-18赛季的开局阶段或将面临GDP都无法出战的特殊情况。

“我知道托尼(帕克)终究将会回来,但我们现在还不知道马努到底会作何选择,”格林继续说道,“显然蒂姆(邓肯)现在已经不在球队了,所以如果他们三个都不能赶上新赛季的开局,那么这一定会是一种非常特殊而又令人震惊的情况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]