卡莱尔:丹尼斯-史密斯将被打磨成建队基石

NBA官网2017-07-12 17:09
0

卡莱尔:丹尼斯-史密斯将被打磨成建队基石

达拉斯小牛队的新秀丹尼斯-史密斯在夏季联赛打出了令人印象深刻的高光表现,引发外界瞩目,而小牛队的里克-卡莱尔教练在提到他时也是赞不绝口。

“他的身体素质十分劲爆,而他的打法也相当强悍,与此同时,他还拥有着出色的大局观和纪律性。要知道,他还只是一个19岁的年轻人,这对于他来说实在是不可思议。”里克-卡莱尔说道,“他那超乎常人的进攻技巧与运动能力,都是我们在过去近十年的时间里所需要的,我们在控卫的位置上最缺的就是他这一类的球员。毋庸置疑,他将改变我们的比赛。”

另外,里克-卡莱尔还谈到了球队对丹尼斯-史密斯的培养计划,他表示:“丹尼斯-史密斯需要通过正确的方式来释放他的天赋,我们团队中的所有人,包括老板马克-库班、我以及其他相关的训练团队都将为此而努力。我此前已说过,他将会成为我们的建队基石,这可不是说说而已,我们需要先帮他步入正轨,再登临巅峰,这就是我们的计划。”

丹尼斯-史密斯没有辜负小牛队对他的殷切期待,在代表小牛队出战的比赛中,他场均能够拿下18.3分6篮板5助攻2.3抢断的出色数据,风头正劲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]