泡椒:我适合威少的打法 球员最想要的是夺冠

热门新闻NBA官网Moon2017-07-12 14:51
0

泡椒:我适合威少的打法 球员最想要的是夺冠

北京时间7月12日,保罗-乔治来到他的新东家:俄克拉荷马雷霆,一到机场他就收到了当地球迷的热烈欢迎。在此之前,《体育画报》对乔治进行了访问,其中乔治谈到了从步行者被交易到雷霆的内心感受,让我们一起来了解。

乔治表示,过去这几个月他慢慢理解了勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特当时转会的感受,他解释了自己离开印第安纳的根本原因:“你从来都找不到正确的处理办法。我理解到了那种迷茫,我理解了为什么人们会很沮丧,但与此同时,我希望普通球迷能理解我们只是得到了一个进行这项运动的小窗口,我们想要夺冠的斗志比你们想的任何事都更强烈。我想把冠军带给印第安纳,我确实这么努力过了,我爱印第安纳。那儿对于我来说永远都是一个特别的地方,很抱歉我没有坚守下去。但当时我无法确定我们能够将球队团结在一起去为了冠军拼搏,这就是所有一切发生的原因。”

当步行者的球队经理凯文-普里查德打电话通知乔治他被交易到雷霆的时候,“我很兴奋,”乔治说,“之前我的需求都是如何能给印第安纳带来小小的帮助,现在我会让俄克拉荷马得到更多帮助。”

那个晚上,乔治和威斯布鲁克进行了简短的电话聊天。对于未来与威少的磨合,乔治并不担心:“我想我适合他的打法,反之亦然。作为一名强有力的投篮者,我想我能为他拉开空间,也可以和他一起在场上跑。但我想我能为他创造更容易的机会,因为我能把球传出去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]