霍伊博格:我更愿意扮演NBA教练的角色

公牛新闻NBA官网2017-07-12 13:19
0

霍伊博格:我并不打算回到大学执教

北京时间7月12日,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格在接受NBA记者基斯-史密斯的采访时,谈到了任职大学教练与NBA教练的区别,他表示自己并不乐意于参与招募新生的工作,因此他更愿意扮演NBA教练的角色。

弗雷德-霍伊博格自2010年起就在爱荷华州立大学担任篮球教练之职,在他任职期间,爱荷华州立大学的战绩为115胜56负,胜率高达67.3%。但值得一提的是,弗雷德-霍伊博格还需要承担为球队招募新生的繁琐任务,这令他苦不堪言。

弗雷德-霍伊博格表示:“我并不乐意于招募新生,我非常讨厌做招募工作。在NBA担任教练的话,我需要做的只有执教,我不需要为其他事情分心。”

“教练对于选秀不会有过大的影响,他们也不应该去影响球队的选秀工作。教练参与选秀的相关工作会相对较迟,前期主要是由球探来收集新秀的信息。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论