盼MVP长留!曝雷霆正等待威少完成续约

今日热点NBA官网Moon2017-07-12 11:47
0

盼MVP长留!曝雷霆正等待威少完成续约

北京时间7月12日,据thescore消息,本赛季MVP拉塞尔-威斯布鲁克正在考虑是否和球队续约。消息源相信雷霆已经为这位球队当家奉上了一份新的合同,尽管他们去年刚刚和这位当打之年的球星完成续约。

当ESPN记者问起雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂这份合同的可能性时,他的回答是:“我不会真的告诉你那将是一次协商(而非续约)。”

刚获得了上赛季常规赛MVP,球队又新增了全明星球员保罗-乔治,雷霆下赛季在西部依然有很强的竞争力。这给了威少很多留下来的理由,威少也不止一次地表示,雷霆球迷是世界上最好的球迷。

威少若和雷霆顶薪续约,他将得到一份五年2亿700万的合同,这就意味着他将超越自己的前队友——火箭队的詹姆斯-哈登成为联盟第一高薪球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]