单节10分成亮点 做领袖21岁麦考还有的学

首页新闻NBA官网黄振2017-07-12 11:30
0

单节10分成亮点 做领袖21岁麦考还有的学

被森林狼绝杀后,勇士队遭遇了夏季联赛的三连败。而相比意义不大的输球,勇士队员的表现更加引人注意。上一场疯狂打铁后,麦考迅速反弹拿下20分4个篮板。这个21岁的年轻人再次展现在这支球队里的地位和角色。

布朗在夏季联赛前就曾告诉麦考,他不仅要做夏联勇士的战术领袖,还要在言行上领导球队。队友们以自己为核心,麦考也没有丝毫不适应。首节麦考就接到贝尔的传球,空切上篮得分。

领导球队后,麦考也不可避免地出现处理球随意和出手随意的毛病。上半场只得到4分后,麦考在第三节爆发,他先是突破杀到篮下打三分成功,又接到贝尔的传球三分命中,第三节麦考单节轰下10分。

由于是夏季联赛,球员们很难48分钟集中精力。末节4分13秒麦考接到恩尼斯的传球三分命中,等到他三分再中时勇士再度跟对手战成71平。

夏季联赛三场球,麦考显然在检验自己的三分球训练成果。今天他又投出了7中3、42.9%的命中率。新赛季勇士阵容进一步补强,麦考有机会获得更多空位出手机会,他已经在练了起来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]