国王11年不进季后赛 卡特:要改变球队文化

首页新闻NBA官网黄振2017-07-12 10:10
0

国王11年不进季后赛 卡特:要改变球队文化

北京时间7月12日,国王队官网消息,国王队召开发布会,介绍球队夏天新得到的三位球员文斯-卡特、扎克-兰多夫和乔治-希尔。

国王队已经连续11年无缘季后赛,交易走考辛斯意味着重建彻底开始。在发布会上,卡特说:“我们在努力改变这里的球队文化,创造赢球文化和哲学。可能我们赢的不多,但我们的精神层面跟扎克、乔治(希尔)差不多,他们都是老将,我们需要学习赢球文化,然后一切都会随之而来。”

来到国王,乔治-希尔将与新秀后卫达龙-福克斯搭档。希尔说:“我们必须找到好胜心,这跟我或者福克斯打多久没关系,只关乎怎么做是最有利于球队的。”

那是什么吸引这些老将加盟重建期的国王呢?兰多夫说:“来这里成为导师,教导这些年轻人怎么赢球,做我们该做的事。”

希尔则说:“对我来说我很喜欢下狗哲学,我喜欢人们将你排除在外,我喜欢那样的挑战,那通常能激发我们这些老将,也是我们想努力灌输给年轻人的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]