跳出合同想留队 加索尔:在马刺还有进步空间

首页新闻NBA官网黄振2017-07-12 09:58
0

跳出合同想留队 加索尔:在马刺还有进步空间

北京时间7月12日,圣安东尼奥媒体报道,37岁的保罗-加索尔今夏跳出跟马刺队1600万美元的合同成为自由球员。除了腾出空间便于球队操作,加索尔还想在马刺队多打几年。

加索尔说:“我打算跟球队协调一份新合同,而不是只打一年而已。我选择跳出给了球队补强的工资弹性,我会先等等看有没有有趣的报价,不过现在我想延续跟圣安东尼奥的关系,经过一年的适应,在马刺我还有进步空间。”

马刺队夏天到目前为止动作并不大,他们2年1700万签下盖伊,然后跟帕蒂-米尔斯。而从最新消息看,上赛季效力球队的戴德蒙已经转投老鹰,他得到一份2年1700万美元的合同。

过去这个赛季加索尔为马刺出战64场,场均12.4分7.8篮板2.3助攻。而在季后赛里,他在16场球里有场均7.7分7.1篮板1.9助攻的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]