戈贝尔:我不记恨海沃德,爵士仍前景可期

NBA官网2017-07-12 09:44
0

戈贝尔:我并不记恨海沃德,爵士仍旧前景可期

北京时间7月12日,爵士队的中锋鲁迪-戈贝尔近日在接受ESPN采访时谈到了早前离队的戈登-海沃德,他表示,他并不记恨戈登-海沃德,戈登-海沃德有选择球队的自由。

“你不能因为有人想要去其他球队打球而记恨他,这只不过是个人的选择而已。”鲁迪-戈贝尔说道,“虽说我并不喜欢这样的事情降临在我们球队头上,但我还是由衷地为他感到高兴,希望他能在波士顿实现他一直以来都在追寻的理想吧。”

据悉,戈登-海沃德在做出离队决定前,并没有提前告知他的队友,这也招致了部分队友的不满,包括鲁迪-戈贝尔。在戈登-海沃德宣布加盟凯尔特人队后,鲁迪-戈贝尔曾在社交媒体上直播了一段自己在车内听歌的视频,值得一提的是,他当时所听的歌曲名为《忠诚》。他的举动疑似是在暗讽戈登-海沃德的离队行为,但他如今也在采访中做出了解释。他表示:“我只不过是在听音乐而已,仅此而已,我经常这么做。”

另外,在谈到爵士队新赛季的前景时,鲁迪-戈贝尔满怀信心地说道:“正如你们所见,里基-卢比奥和其他的年轻人都已成为了我们的一员,我对此感到激动非常。我们可能打得比上赛季还要好,谁知道呢,对吧。我们每年都需要变得更好,这是我们恒久不变的目标,我们要尽可能地保持竞争力,我们仍然希望球队能在近年赢得一座总冠军奖杯。”

“虽然我们失去了戈登-海沃德,但我们仍是一个非常出色的团队,拭目以待吧啊,我们要证明给所有人看,我们到底有多出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论