纳什:我会提醒阿杜训练中忽略的技术细节

首页新闻NBA官网黄振2017-07-12 09:24
0

纳什:我会提醒阿杜训练中忽略的技术细节

北京时间7月12日,CSN消息,加盟勇士时杜兰特就是全联盟最顶尖的得分手之一,而跟两届常规赛MVP纳什一起训练则把他的比赛提高到新的层次。

在最新公布的杜兰特的纪录片中,杜兰特称赞纳什道:“他可能是史上技术最好的球员之一,各种利用掩护的跳投都很精通。很多比赛后他都会给我发短信,我们会聊很多训练内容。”

而纳什对阿杜同样非常欣赏:“我们一起训练时,我从未想过他有多出色这件事。我只是努力给他传达理念,提醒他有时候可能会忽略的技术细节,希望能让他打出潜力。看他的比赛,你会惊叹他把身高和技术结合的如此好,这样的球员以前在联盟里从未见过。我们见过技术很好的大个,不过没有像他这样把身形、技术、运动能力、灵活性、速度结合,还能打多个位置的。”

而做回回报,纳什将很快得到自己人生中第一枚NBA总冠军的戒指。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]