自由球员隆多与波普今天与湖人高层会面

NBA官网norman超2017-07-12 07:34
0

自由球员隆多与波普今天与湖人高层会面

北京时间7月12日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基的消息,自由球员拉简-隆多今天在洛杉矶与湖人篮球运营总裁魔术师-约翰逊会面。

上个月,公牛队宣布裁掉隆多,使得后者成为自由球员。离开凯尔特人之后,隆多的竞技状况大不如前,在小牛、国王以及公牛效力最长不超过一个赛季。

此前湖人队就对于隆多很感兴趣,他们希望昔日冠军后卫能够辅佐今年的榜眼秀朗佐-鲍尔。

同时另据记者Brian Windhorst‏消息,湖人队今天还在洛杉矶与另一位自由球员肯德维尔-波普会面。

活塞已经撤销了对于波普的资质报价,他成为完全自由球员,目前多支球队均有意引进这位2013年的8号秀。

效力于活塞队的4个赛季里,司职得分后卫的波普场均11.7分3.0个篮板1.6次助攻1.2次抢断,投篮命中率40.5%,三分命中率33.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]