大范难舍莫里斯:这是最艰难的交易决定

今日热点NBA官网Franky2017-07-12 00:02
0

大范难舍莫里斯:这是最艰难的交易决定

北京时间7月12日,据《底特律新闻》记者Rod Beard报道,在近日活塞与凯尔特人完成了一笔交易,活塞将前锋马库斯-莫里斯送往波士顿,换来了绿军后卫埃弗里-布拉德利和一枚2019年的次轮签。

今年27岁的马库斯-莫里斯在2015年休赛期来到汽车城,而在来到球队之后他立即受到了活塞主帅斯坦-范甘迪的重用。在近两个赛季为活塞出战的159场常规赛里,他场场先发,并且场均的上场时间达到34.1分钟。近日重谈这笔交易,这笔交易的执行者、活塞总裁兼主帅斯坦-范甘迪仍是心有不舍。

“就这份工作来说,这是我必须要做的最艰难的交易决定。到目前为止,马库斯(莫里斯)有着我们希望从一名球员身上看到的一切。”

上赛季常规赛,莫里斯总共代表活塞出场79次。场均出战32.5分钟,能够拿到14分4.6篮板2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]