乔治谈未来:赢球最重要 盼率队进西决

NBA官网Franky2017-07-11 23:46
0

乔治谈未来:赢球最重要 盼率队进西决

北京时间7月11日,据SI报道,近日雷霆球星保罗-乔治在采访中表示,如若他能在俄城拥有一个美好的赛季,那么他会选择在明夏同球队续约。

“我从小是一个湖人队和快船队的球迷,科比-布莱恩特是我的偶像,所以我永远都会和那里(洛杉矶)有联系。人们都在说我想去湖人,谁会不愿意为家乡球队效力呢?如果你是一个从小在洛杉矶郊区长大的孩子,那么成为城市的顶梁柱对于你而言无异于梦想成真。但这样的说法显然有些夸大了。”

“对于我来说,赢球才是最重要的,我想要为一支拥有出色体系的强队效力。我不看重数据,只想有机会赢球,我打球只为了取胜和构建赢球文化,但现在我还没做到这一点。我一直在努力追寻这一目标,如果我们可以在俄城打出一个杀神般的赛季,比如闯入西决、击败金州勇士或者其他疯狂的事,那么我肯定不会想离开这里。”

根据此前的报道,在离开印城之前,乔治已经通知步行者称自己将会在明年夏天加盟洛杉矶湖人,而为了避免自己届时颗粒无收,步行者在不久后便将乔治送往俄城。在近日的采访中,乔治表示他会和拉塞尔-威斯布鲁克在新赛季精诚合作,力争率队闯入西决。

“我现在在雷霆,所以我希望我和Russ(威少)能够做好自己的本职工作,带领球队闯入西决。我喜欢这里的局面,为什么我们不招揽些其他人来与我们共同完成目标呢?我对于这个过程持开放态度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论