福克斯谈鲍尔因伤缺席:别在夏季联赛冒险

国王新闻NBA官网2017-07-11 15:05
0

福克斯谈鲍尔因伤缺席:别在夏季联赛冒险

北京时间7月11日,国王队在夏季联赛中以92-95不敌湖人队。本场比赛,湖人队榜眼秀朗佐-鲍尔因腹股沟伤病并未出战,国王队五号秀达龙-福克斯在第三节因右脚脚踝不适此后也并未出战。

赛后,在谈到鲍尔的缺席时,福克斯说:

“他(鲍尔)是个竞争者。若如人们所说的,他感到疼痛,那么他就不应该在夏季联赛里冒险出战。当我感到脚踝不适时,教练把我换下场,也对我说了同样的话。”

在十二月份的大学比赛中,鲍尔带领UCLA以97-92击败了福克斯的肯塔基大学,鲍尔14分6篮板7助攻,福克斯20分9助攻;但在NCAA锦标赛八强赛中,福克斯率领的肯塔基大学以86-75击败了鲍尔所在的UCLA大学。在该场比赛中,福克斯的表现完全压住了鲍尔,他20投13中,狂砍39分;而鲍尔仅得到10分,送出8次助攻的同时却有4次失误。

对此,福克斯说:

“嗯,就因为我们彼此交手过两次,他赢了我一次,我们在十六强对阵中赢了他,人们就开始把我们的生涯都捆绑在一起。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]