谈詹杜不同 维特斯:跟阿杜更亲密他懂我

首页新闻NBA官网黄振2017-07-11 14:29
0

谈詹杜不同 维特斯:跟阿杜更亲密他懂我

北京时间7月11日,克利夫兰媒体报道,勇士总决赛击败骑士、杜兰特当选FMVP后,关于詹杜谁才是联盟第一人的争论更加激烈。而作为跟詹杜都合作过的前队友,热火球星迪昂-维特斯有自己的见解。

在参加一档电视节目时,维特斯谈到了自己的看法:“勒布朗太专注于比赛了,感觉篮球对他意味着一切,他清楚所有人的比赛习惯。他是老师中的老师,是场上的教练,这让我受益匪浅。”

而至于杜兰特,维特斯说:“KD更多是以身作则型的人,詹姆斯更懂言语上的激励。我跟凯文更亲密一些,因为他懂我,我们来自同一个地区,我第一次来俄城时,是他把我护在羽翼下。我被交易到俄城,刚下飞机凯文是第一个给我发短信的人:欢迎你小兄弟,很开心你来这里。”

凭借上赛季的努力,维特斯从热火得到一份4年5200万美元的续约合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]