还不签1.68亿合同? 沃尔:视球队休赛期表现定

首页新闻NBA官网黄振2017-07-11 11:26
0

还不签1.68亿合同? 沃尔:视球队休赛期表现定

北京时间7月11日,华盛顿媒体报道,追求乔治失败后,奇才与奥托-波特签下一份4年1.06亿美元的续约合同。而在招募乔治期间,沃尔曾经发表过“乔治才是球队需要的三号位”的言论。那么现在波特留队,沃尔会不会感觉到尴尬呢?

沃尔说:“没什么好担心的,你们都明白,我知道奥托对我们的意义。奥托会是我们的一个很出色的球员,在很多球队都能派上用场的角色球员。而角色球员和超级巨星之间是有区别的,很大的区别。”

沃尔接着说:“很多做了交易超级巨星的球队,比如骑士用维金斯交易凯文-乐福,你知道付出会得到怎样的回报。我知道作为队友我很爱奥托,不过如果你能(付出他而)补强球队,你就会这么做。如果人们认为这是错的,那也没关系。”

奇才向沃尔提供了4年1.68亿美元的新合同,不过沃尔还没有签字。他透露,会视球队休赛期的运作再做决定。沃尔说:“这是个很重要的决定,我知道自己爱华盛顿。每次踏上球场,我都热爱在这里打球。我为社区做了很多,要不是因为爱,我根本不会这么做。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]