布朗:儿子曾经克城学校穿勇士球衣被群嘲

首页新闻NBA官网黄振2017-07-11 10:51
0

布朗:儿子曾经克城学校穿勇士球衣被群嘲

北京时间7月11日,湾区媒体报道,率队总决赛期间,迈克-布朗从未有过任何有关复仇的言论。面对这支两次解雇自己的球队,也似乎并没有给布朗额外的动力。而在夺冠一个月后,布朗终于承认,能击败骑士夺冠感觉更加甜蜜,不过他的理由可能有些超出你的意料。

布朗说:“我儿子还在克利夫兰上学,在那里打橄榄球。他穿勇士队的装备被很多人哀叹,除了他的兄弟、队友、学校里的人,还有那些跟他一起在克利夫兰长大的朋友。因为他平时就那么穿,所有人都在群嘲他,能够经历这些,看到支持我的朋友和人们,这样的联系让我的夺冠更加甜蜜。”

在科尔因为背伤缺阵期间,布朗执教的季后赛勇士保持不败。而在夺冠后的发言中,科尔特地感谢了迈克-布朗和整个教练团队对自己背后的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]