林书豪:我很期待能与卡罗尔并肩作战

NBA官网2017-07-11 10:17
0

林书豪:我很期待能与卡罗尔并肩作战

北京时间7月11日,篮网队的林书豪近日在接受《纽约邮报》的采访时谈到了球队的新援德玛雷-卡罗尔,他表示,德玛雷-卡罗尔将在球队中扮演重要的角色,而他也很期待能与德玛雷-卡罗尔并肩作战。

“我们需要像德玛雷-卡罗尔那样的球员,他将在我们这里发挥出巨大的作用。”林书豪说道,“他能够坚决地在外线投射三分,也能够义无反顾地投身防守,我们迫切需要他发挥出应有的功能。当然了,他能做到的事远非如此,他的领导能力、韧性与毅力都将使我们受益匪浅,我希望他能够成为我们球队的意见领袖。这就是我们所需要的。”

而在谈到德玛雷-卡罗尔是否能够对自己产生帮助时,林书豪表示:“那是当然,他将使我受益良多,我期待能与他并肩作战。我们必须保持团队的整体性,我们也都需要相互促进,这就是我们所想要的,我们将会帮助彼此变得更好。我之前听说过德玛雷-卡罗尔的一些事迹,虽然在此之前我并不认识他,但所有人都对他赞不绝口。”

尽管篮网队新赛季预计仍将是联盟倒数的球队,但是德玛雷-卡罗尔的加盟势必能帮助篮网队打出更多令人惊喜的表现,并且帮助篮网队赢下更多的比赛。虽说季后赛对于篮网队而言仍遥遥无期,但如果新近加盟的德玛雷-卡罗尔和德安吉洛-拉塞尔等人能够与球队产生良好的化学反应,并迅速融进球队主教练肯尼-阿特金森的战术体系,那篮网队新赛季的表现仍然值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论