骑勇对决不息 RJ伊戈场下友好交流垃圾话

NBA官网2017-07-11 09:36
0

骑勇对决不息 RJ伊戈场下友好交流垃圾话

北京时间7月11日,据UPROXX报道,骑士队老将理查德-杰弗森和勇士队斯蒂芬-库里、安德烈-伊戈达拉一起出席了肯特-贝兹莫尔的婚礼。

骑士和勇士连续三年在总决赛上碰面,二者之间的火花可想而知。此次杰弗森和库里、伊戈达拉一起出席,其间双方进行了友好的垃圾话交流。

伊戈达拉向杰弗森炫耀说自己有两枚戒指,比杰弗森多一枚。而杰弗森立刻反击说,2015年骑士失利时,杰弗森还没有加入骑士队,所以就他个人而言,和勇士队的总决赛对阵战绩是1-1。

他们还将此拍了下来,上传到了网上。显然,这是一次非常友好的垃圾话交流。

此外,值得一提的是,杰弗森也曾经是勇士队的一员。他在2012-13赛季为勇士队效力,和斯蒂芬-库里是队友。不过彼时伊戈达拉还没有加入勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]