前队友谈海沃德:他不想当肩抗球队的人

NBA2017-07-11 09:31
0

北京时间7月11日,据外媒thescore报道,戈登-海沃德已经加盟凯尔特人,下赛季他将身披绿军战袍开启新的职业生涯,但关于他离开盐湖城造成的冲击波仍在影响不少人。

在戈登-海沃德正式宣布自己将与凯尔特人签约之前,尽管很多媒体都进行了报道, 但都是小道消息。现在的布鲁克林篮网队前锋,也是海沃德曾经在爵士队的队友特雷沃-布克告诉《盐湖城论坛报》,将爵士队抗在肩上这样的重担并不是海沃德想要的。

“戈登不想做那个人,我不敢肯定他想将球队抗在肩上。”

“戈登当然是个很棒的球员,可能是联盟最棒的球员之一,但我对于他的决定一点都不吃惊,我听到了流言。”布克说。

正如《盐湖城论坛报》报道的, 爵士队过去一年都在试图做一些交易,力争让海沃德留在爵士。比如最近他们从森林狼队交易来了控卫里基-卢比奥,为此付出了一个首轮选秀权。

尽管爵士努力为海沃德打造一个核心阵容,但在今年的选秀之前,他就表现出了一些打算离开的迹象。有知情人士告诉《盐湖城论坛报》,海沃德曾经电话中告诉自己的好友兼队友乔治-希尔,说自己“无法保证回到爵士队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]