保罗与小里弗斯通话 澄清不实出走流言

首页新闻NBA官网黄振2017-07-11 09:28
0

保罗与小里弗斯通话 澄清不实出走流言

北京时间7月11日,《今日美国》消息,保罗离开快船,在很多人眼中跟主教练里弗斯任人唯贤、重用儿子小里弗斯有关。所以当保罗向小里发短信澄清谣言时,小里给保罗打了电话。

小里说:“我打电话给克里斯(保罗)问他什么情况,他的反应是‘这是我听过的最扯的事,那就是个笑话。’我想你也不需要向外界澄清什么,你不必这么做。这么做只会让情况更糟,现在他们只会炒作一阵子,我背了。没事,我6岁时就在处理这样的问题了,我不在乎。”

保罗和小里聊了接近40分钟,保罗告知小里自己离开只是更想跟詹姆斯-哈登一起打球而已。小里弗斯说:“克里斯想走是因为他在快船很久了,他在那里度过了很棒的几年,现在他想尝试一些新东西了。很多球员都会这样,就这么简单。”

送走保罗,也让快船的阵容发生了巨大的变化。他们用5年1.73亿续约格里芬,得到了加里纳利、路威和贝弗利等球员,而让效力多年的克劳福德和里弗斯离开。这样的阵容也让里弗斯对未来信心不减:“我们还是季后赛球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]