官宣:活塞与雷吉-布洛克正式完成续约

NBA官网norman超2017-07-11 08:21
0

曝雷吉-布洛克2年500万美元续约活塞

北京时间7月15日,底特律活塞官方今日宣布,他们已经同球队前锋雷吉-布洛克完成续约。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

雷吉-布洛克1991年3月16日出生,身高2.01米体重91公斤,场上司职得分后卫。他是2013年首轮25位被快船队选中的,后来布洛克先是在一笔三方交易中被送到了太阳,随后不久又被送到了活塞队。

上赛季布洛克场均出战15.1分钟,贡献4.5分2.1个篮板以及0.9次助攻,投篮命中率42.2%,三分命中率38.4%,是其生涯最佳的一个赛季。布洛克上赛季薪水为225万美元。

此前从凯尔特人队交易来埃弗里-布拉德利,不过同时也放弃了肯德维尔-波普的资质报价,下赛季布洛克有望得到更多出场时间。

据NBA著名记者Shams Charania之前爆料,布洛克与活塞达成的是一份2年500万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论