卡罗尔:猛龙队有些人存在着相互不信任

猛龙新闻NBA官网Taboo2017-07-11 06:37
0

卡罗尔:猛龙队有些人存在着相互不信任

北京时间7月11日,据《多伦多太阳报》报道,德马雷-卡罗尔在离开多伦多的道路上相当坦率,在被交易到布鲁克林篮网之后,这位老将也谈起了自己眼中这个效力两个赛季的球队。

“我并不开心,”卡罗尔在接受采访时如是说,“我和经纪人都认为篮球的封盖在发展,应该有更多的团队篮球,但在猛龙还是单打,因此去年我就认为他们会交易我的了,但最终并没有发生。”

卡罗尔在2015年夏天加盟猛龙,在那之前他效力于崇尚传球并取得单赛季60胜的亚特兰大老鹰。同时他也坦言,身处大多是洛瑞和德罗赞单打的进攻体系中并不轻松。

“如果你一直是持球单打的打法,那么这就是你知道的全部,”卡罗尔如是说,“我认为应该把某些球员、某些教练带入到体系之中,真正建立起正确的球队文化。但多伦多就是一支单打的球队。”

在过去两个赛季的球队助攻数上,猛龙队分别排名29和30位,卡罗尔认为正是这些问题让上个赛季的猛龙本应取得的成绩被限制住了。

“感觉今年许多球员彼此并不相互信任,他们认为对方无法做出贡献,”卡罗尔如是说,“球队中缺乏太多信任,这也是阻碍我们前进的关键原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]