勇士GM迈尔斯:球队的开销已经远超预算

今日热点NBA官网Taboo2017-07-11 06:01
0

勇士GM迈尔斯:球队的开销已经远超预算

北京时间7月11日,据The Score报道,今年夏天为了留住夺冠主力阵容,金州勇士队的薪资总额显著增加了,这也让球队的开销超过了老板乔-拉克布设下的预算。

“乔在自由市场开放时设下了预算,但目前我们已经超过了这一数字。”在接受采访时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯坦言。

在过去几周的时间里,勇士队用5年顶薪合同留下了库里,与杜兰特签下了2年5300万美元的超值合同,并且续约了伊戈达拉、利文斯顿和帕楚利亚。在自由球员市场中他们也有所斩获,签下了奥米尔-卡斯比和尼克-杨。

总的来说,勇士队自从7月1日自由球员市场开放之后已经鸥了大约3亿3500万美元,同时也让他们2017-18赛季的薪资总额提升到了1亿3600万美元,这已经超过了奢侈税触发线。

不过,迈尔斯称只要勇士队能够赢球,对于拉克布来说这都是值得的。

“对于乔你需要知道一点,”迈尔斯说到,“他有着一颗喜欢竞争的内心,渴望赢球。我必须取得一个平衡,就如同其他人一样,在运营球队和取得总冠军之前取得平衡。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]