艾弗森:威少是我最喜欢的NBA球员

今日热点NBA官网Taboo2017-07-11 05:10
0

艾弗森:威少是我最喜欢的NBA球员

北京时间7月11日,据《俄克拉荷马人》报道,著名的篮球名人堂球员阿伦-艾弗森目前正在俄克拉荷马参加BIG3联赛的比赛,当被问到对于雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克的看法时,这位传奇球星给予了很高的评价。

“难以置信,”阿伦-艾弗森如是说,“他是我在这个联盟中最喜欢的球员。我对这个家伙非常的尊敬和钦佩,他获得MVP当之无愧。在上个赛季初我就说过了,这对于球迷们来说是一个历史性的时刻。”

在刚刚过去的2016-17赛季中,威斯布鲁克当选常规赛最有价值球员,并且成为自奥斯卡-罗伯特森之后55年来首位单赛季砍下场均三双的球员。

“我们在未来的几年时间可能都再也见不到了,”2001年也曾获得过MVP殊荣的艾弗森如是说,“可能再也不会发生了,所以他的伟大程度可想而知。”

这已经不是第一次“答案”给予威少高度评价了,之前他曾把自己称作威少的“头号粉丝”,并且将自己的努力程度和渴望胜利的内心与其相比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]