西蒙斯:我是先发控球后卫 能与富尔茨共存

今日热点NBA官网Taboo2017-07-11 04:38
0

西蒙斯:我是先发控球后卫 能与富尔茨共存

北京时间7月11日,据ESPN报道,本-西蒙斯已经与主帅布莱特-布朗达成一致。下赛季他将出任76人先发控球后卫的角色。

“你可以把我放到任何位置上,但我就是先发控球后卫,”西蒙斯在夏季联赛现场接受采访时如是说。

如果在下赛季76人真的正式将他列为控球后卫的话,那么6尺10寸的西蒙斯将成为2017-18赛季身高最高的控卫。在官方统计中,金州勇士队的肖恩-利文斯顿以6尺7寸的身高在控卫位置上冠绝全联盟。然而,在当今这个位置之间区别逐渐模糊的年代,还有四位至少6尺7寸身高以上的球员在持球时间上排在联盟前30位(分别是6尺8寸的勒布朗-詹姆斯、6尺7寸的吉米-巴特勒、6尺11寸的扬尼斯-阿特托昆博和6尺7寸的德玛尔-德罗赞)。

而今年的状元秀,在华盛顿大学担任控球后卫的马克尔-富尔茨或将在下赛季与出任得分后卫,与西蒙斯一起搭档后场。

当被问到富尔茨在这个夏季联赛的表现时,西蒙斯称他对这位新队友的出色发挥留下了深刻印象,并且希望下赛季能够和富尔茨合作愉快。

“在分享球方面我丝毫没有问题,他也没有。他是那种可以分享球的球员。”西蒙斯说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]