莱利给出选秀改革意见 设乐透季后赛争夺状元签

热火新闻NBA官网Taboo2017-07-11 03:18
0

莱利给出选秀改革意见 设乐透季后赛争夺状元签

北京时间7月11日,据《太阳先驱报》报道,联盟中的每支球队都有自己的方法来解决摆烂,但迈阿密热火队的总裁帕特-莱利的建议可能是其中最有趣的。

莱利希望没能打进季后赛的球队能够进行锦标赛来争夺状元签的名额,而不是由概率来随机决定状元签的归属。

“我认为应该举行三场两胜制的乐透季后赛,乐透球队需要进行锦标赛来争夺状元签。”在接受采访时莱利如是说。“最后就不需要摆烂了,每支球队都要去全力争夺。举办一个小型的乐透季后赛。”

在现有的规则下,最终结果是奖励那些垫底的球队而惩罚那些险些进入季后赛的球队。像湖人这种无意赢球的球队可以连续三年抽得状元签,而热火这种在开季11胜30负之后仍拒绝摆烂,甚至险些闯入季后赛的球队最终只获得了14号签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]