新秀传帮带 杰伦-布朗将举办聚会传授经验

今日热点NBA官网Taboo2017-07-11 01:52
0

新秀传帮带 杰伦-布朗将举办聚会传授经验

北京时间7月11日,据ESPN报道,夏季联赛目前正在内华达州的拉斯维加斯如火如荼的进行中,虽然赌城堪称度假胜地,但对于许多参加夏季联赛的球员们来说,由于年龄未满21周岁他们并没有很多的事情可以做。

当然,对于凯尔特人的二年级生杰伦-布朗也是如此,于是他选择举办一场叫做“杰伦-布朗的欢迎来到NBA之夜”的主题派对。他邀请了一些新秀、二年级生和导师参加,让大家享受乐趣的同时了解彼此。

“这里有许多年轻球员,如果未满21岁的话在维加斯能做的事不多,”布朗在接受采访时说到,“我希望能够做一些事情,一起相处、畅谈,建立友谊。”

年仅20岁的布朗在内华达州也不允许购买酒水和参与赌博,他希望能够将新秀赛季中从活塞名宿伊赛亚-托马斯学到的知识和经验传递给下一届球员们。而现在,这位2016年的榜眼秀则担当着自己新队友,杰森-塔图姆的导师。

“我正在教会他一些我看到的事情,”布朗如是说,“如何更快的适应。去年我更多的是需要自己找到解决的办法。但如果有人能站在我的立场上理解我,可能会适应地更快一点。”

据悉将参加这次聚会的有马克尔-富尔茨、朗佐-鲍尔、杰森-塔图姆、约什-杰克逊、达龙-福克斯、乔纳森-艾萨克以及马利克-蒙克。除上述新秀之外,参加的二年级生有上赛季的最佳新秀马尔科姆-布罗格登、布兰登-英格拉姆、巴迪-希尔德以及贾马尔-穆雷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]