曝火箭正将全部注意力放在交易安东尼上

今日热点NBA官网 Taboo2017-07-11 00:46
0

曝火箭正将全部注意力放在交易安东尼上

北京时间7月11日,据ESPN报道,休斯顿火箭队希望在这个狂野的休赛期至少再完成一个关键补强,而目前他们的目标正是尼克斯的卡梅罗-安东尼。据悉火箭队正在将全部注意力放在交易安东尼上面。

尽管尼克斯已经解雇了“禅师”菲尔-杰克逊,但球队还是选择继续兜售这位8届全明星球员。纽约计划围绕年轻球员重建球队,而33岁的卡梅罗-安东尼并不在时间表中。

由于安东尼持有交易否决条款,任何交易成行都需要得到他的批准。有报道称,如果他能够加盟呢火箭或者骑士,安东尼愿意放弃自己的交易否决权。

安东尼目前的合同还剩下两年共5200万美元,但他仍是这个联盟中最出色的得分手之一。上赛季74场比赛中,场均能砍下22.4分5.9篮板2.9助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]