大卫-格里芬曾希望尼克斯解雇阿兰-休斯顿

今日热点NBA官网Taboo2017-07-10 23:00
0

大卫-格里芬曾希望尼克斯解雇阿兰-休斯顿

北京时间7月10日,据The Score报道,如果大卫-格里芬没有退出纽约尼克斯的总经理的竞争行列,他似乎已经准备好对球队的管理层进行重大改革。

在退出竞争之前,格里芬曾要求尼克斯解雇担任总经理助理职务的阿兰-休斯顿。他计划将自己曾经在骑士的员工带到纽约,其中就包括骑士的前篮球运营副总裁特伦特-雷登。

阿兰-休斯顿曾以球员身份在尼克斯度过了九个赛季,随后在2008年被聘为球队的特别助理。46岁的休斯顿在球队迅速得到了重用,据悉他很有可能成为下一任尼克斯总经理。

格里芬执掌骑士的三个赛季中,球队三年全部杀入了总决赛,并且在2015-16赛季获得队史首个总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]