克拉克森:夏天会花更多时间跟训练师在一起

首页新闻NBA官网黄振2017-07-10 14:22
0

克拉克森:夏天会花更多时间跟训练师在一起

北京时间7月10日,《洛杉矶时报》消息,今年的休赛期湖人后卫乔丹-克拉克森曾出现在保罗-乔治的交易流言中。他听过很多这样的传言,不过从未跟球队的任何人聊过这种可能性。

克拉克森说:“(交易流言)这种事总会发生,人们想搏点击率,就是这样。交易是生意的一部分,我爱洛杉矶,我现在还在这里,准备下个赛季。”

克拉克森的好友拉塞尔被交易到篮网,这让他有了更加商业的思维运作方式。他也表示,会尽量屏蔽这种干扰:“花更多的时间(在训练上),认真对待这一年,花很多时间和我们的新训练师呆在一起。甘纳(湖人新训练师),我会花很多时间跟他呆在训练馆里。”

过去这个赛季,克拉克森为湖人出战81场,场均得到14.2分2.8次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]