基德:鲍尔证明自己能成为最棒新秀之一

首页新闻NBA官网2017-07-10 14:09
0

基德:鲍尔证明自己能成为最棒新秀之一

北京时间7月10日,在鲍尔夏季联赛第二场打出经济型三双后,又有很多人把他同杰森-基德联系起来。《洛杉矶时报》消息,今天雄鹿队的夏联后,基德回应了这样的说法。

基德说:“他有技术,他能让比赛变得容易。他知道怎么赢球,他有非常高的智商,篮球智商。”

跟鲍尔一样基德同样是榜眼出道,他对比赛的理解一直是他的招牌。对于跟鲍尔的对比基德说:“这是个伟大的赞美,不过到最后每个人都是独一无二的。现在总把联盟里的人拿来跟魔术师、乔丹和伯德这些人对比,这些都是伟大的赞美。”

鲍尔第一场只有15投2中,第二场即实现反弹。基德说:“第二场比赛的三双证明他有很好的比赛感觉,大家对他的期望很高,他证明他能成为联盟里最棒的新秀之一。”

基德也认为,“球爹”拉瓦尔-鲍尔并不会对儿子有什么影响:“我们都看到他在处理场外事务上做得非常好,他只是上场比赛,能看到他专注在球场上非常棒。他享受当下的比赛,他的爸爸和教练过去的指导也功不可没。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]