安吉:送走布拉德利是想给二号位瘦身

首页新闻NBA官网黄振2017-07-10 12:33
0

安吉:送走布拉德利是想给二号位瘦身

北京时间7月10日,《波士顿环球报》消息,为了给海沃德加盟腾出薪金空间,凯尔特人在克劳德、斯玛特和布拉德利这三人中选择了小AB,把他送到活塞。而在接受采访时,绿军总裁丹尼-安吉表示,送走布拉德利不仅仅是从金钱层面的考虑。

安吉说:“我们囤积了大量能打二号位的球员,杰森(塔图姆)、杰伦(布朗)、特里-洛奇尔、马库斯-斯玛特和戈登-海沃德,这个位置我们人太多了。我们在三四号位就单薄得多,所以从给年轻人机会和阵容打得更大一点这两方面考虑,我们做出了这样的决定。”

作为送走布拉德利的回报,凯尔特人从活塞得到了马库斯-莫里斯和一个2019年的次轮签。绿军目前的阵容中,马库斯和克劳德都能打小个阵容中的四号位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]