林书豪:拉塞尔很有天赋 跟他风格不排斥

首页新闻NBA官网黄振2017-07-10 12:20
0

林书豪:拉塞尔很有天赋 跟他风格不排斥

北京时间7月10日,在赌城观看夏季联赛时,篮网后卫林书豪接受了NBA TV的采访,他谈到了跟新队友丹吉洛-拉塞尔的搭档前景。

两年前林书豪就曾在夏洛特跟肯巴-沃克有过搭档的经历,他认为自己跟风格类似的拉塞尔不会有搭档的问题。

林书豪说:“他太有天赋了,他能接球投篮,也能运球投篮,他很全面。他一二号位都能打,他还有臂展,我们能灵活切换场上的位置。所以我不担心和他的搭档问题。我们的风格并不排斥,我们知道大多数时候我们能一起出场,我们能分享后场。”

林书豪也认为,适当打无球也对自己的比赛有帮助:“有时候我考虑过这个问题,我不必一个人运球四个人看。打打无球、打得更有创造力非常有意思。”

那么场下的拉塞尔是什么样的?林书豪说:“我们一起训练过,也聊过,发过短信,出去聚过。他是个好人,我知道很多人会对他说三道四,不过我没看过他什么负面的东西,他到目前为止都非常好。我们已经聊过球队的目标,一记我们想怎么打等等。”

洛佩兹离队后,林书豪和拉塞尔将成为篮网队最重要的两名球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]