慈世平目前无退役打算:我想再打几个赛季

NBA官网norman超2017-07-10 11:10
0

慈世平目前无退役打算:我想再打几个赛季

北京时间7月10日,据Basketball Insiders记者David Yapkowitz报道,洛杉矶湖人队老将慈善世界和平在接受采访时透露,他目前还没有退役打算,接下来还想再打几个赛季。

“(还想)再打好几年,我也不知道多长,但是不会短。”慈世平说道。

对于留在NBA打球原因,慈世平表示,除了打球享受乐趣外,他还想教教年轻人,帮助他们成长。目前慈世平在湖人队的角色就是年轻人球员的老师。

“这些球员,他们需要学习,同时也需要别人的指导,”慈世平说,“以前有人教导我,这也是我为什么尽力去帮助他们的原因。我的任务就是打球并享受乐趣,但同时仍想去指导他们。”

慈世平已经在NBA征战了17个赛季,场均13.2分4.5个篮板以及2.7次助攻。下赛季他即将迎来自己的第18个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]